晨曦0130

宝贝会趁我教训别人的时候偷袭

宝贝会趁我教育别人的时候偷袭别人该如何解决呢

瑾萱ma

这样肯定 是不行的了,要多耐心的教教孩子,这样的行为肯定不能做了,慢慢的教教 孩子就会懂的了。

提问者对回答的评语:en

龙成宝宝

好好跟宝宝说说了,这可不是一个好现象啊。别人也会不舒服的。

2妞爱妞

不知道宝宝有多大了,是说宝宝爱打人吗,小的话可能还没有打人的概念,大的话或许学来的,慢慢引导会好的

秋忆175QQ

这个可以给宝宝慢慢讲,不要责备他,或者纵容他,一定要把握好那个度。

June788QQ

宝宝小,调皮是正常的,但是不能形成习惯哦!及时的纠正对宝宝以后都是很好的哦!

优哒哒

感觉这样不好的,如果被人家的家长看到更不好说的,首先要教育好自己的孩子了

QX睿妈

宝宝小,调皮是正常的,但是不能形成习惯哦,要给宝宝慢慢讲,不要责备他。

happycll

批评孩子,跟宝宝说不对的,然后适当的惩罚孩子,让孩子知道这个是不对的就可以了

宝贝洛希

这个一定是要好好跟宝宝说的 ,这样做是不对的,要有耐心的跟宝宝说,他会听懂的

Q妹ル

这种习惯真的不好,要好好教育呢

嗯啊0104

这个说明还是不怕你,没把你当回事,还是得严厉一点,竖威信。

Z彬妈

宝宝多大了啊 好调皮啊哈哈

小超男

调皮是正常的,但是不能形成习惯哦!及时的纠正对宝宝以后都是很好的

小龙008

宝宝爱打人吗,小的话可能还没有打人的概念,大的话或许学来的,慢慢引导会好的