西祠里的丫头

贝亲的奶瓶有很多种,不知道哪种比较好,还有别的牌子介绍一下呢?

还有两个月宝宝就要出生了,到现在奶瓶还没有买,现在奶瓶的种类太多了,各式各样的奶瓶,玻璃的,塑料的,还有宽口,标口的,各种毫升的也有不少,本来就看中了贝亲的奶瓶,贝亲的奶瓶有很多种,不知道哪种比较好,标口的和宽口的有什么区别啊?还有别的牌子可以介绍介绍呢。

XPW0625

我个人认为还是玻璃的好一点,卫生。不过你最好买个带把手,不然以后不好配的

尕华

玻璃的好一点,至于宽口和标口看各人喜欢吧