eos_niu

三个月宝宝拉肚子二十天不见好怎么办

宝宝3个多月了,拉肚子吃妈咪爱没效果怎么办?拉沫沫。拉稀。拉黄水。这可怎么办啊?医生说不行扎针、都20天了。也不好。什么药效果好啊?

信源妈妈

不知道医生有没有给宝宝化验一下大便啊,看看是什么引起的腹泻,这样才能针对性治疗的。

WYY1115

炖几颗点红枣吧,我家就这样的,现在一直挺好

yxtpcb

给宝宝煮点苹果水喝

cz139614

宝宝是母乳喂养还是吃奶粉啊 奶够得情况下这么小的宝宝不要添加辅食 宝宝肠胃不适应 母乳喂养的话宝妈奶子有没有发炎的情况啊 还是宝妈吃了油腻性或者海鲜类的呀 我宝宝一拉肚子我就给他贴丁桂儿脐贴 贴一贴就见效 没吃过药

姝璇宝宝

亲 要先去医院化验一下宝宝的便便有没有白细泡 有炎症的话要吃消炎药加治疗腹泻的