sn开心就好

孩子手指有倒刺且头发有脱落现象什么原因啊?

女宝早产一个月,现92天,每天伊可新。这几天手指有倒刺且头发有脱落现象(出生到现在未理过)。头稀少且细软。请问是不是缺少某种维生素或是其他什么原因啊?

小舞麻麻

感觉应该是缺锌,给宝宝吃些海鲜可以补锌,或者吃点铁锌强化米粉。

slq06

早产宝宝维生素D的补充每日在800-1000UI单位,您算算看目前孩子的量是否补足?头发有脱落现象,小孩子如果有热或者其他不适,会摇头与枕头摩擦,引起头发脱落。