wrrw

吃奶的问题

宝宝这几天一吃奶就哭,吃奶粉,奶头一放进嘴里就大哭,要好几个人逗才肯吃,每次也不少吃,今天早上喝水也哭,还不喝,这是为什么呢?

多美滋1000日营养顾问

wrrw,您好!宝宝厌奶原因很多,如:疾病、出牙、辅食、环境等,妈妈可一一排除。平时营造一个安静环境,采用少量多餐,多鼓励少强迫,也可在其情绪佳或临睡迷糊状态下多喂些,来保证宝宝每日所需奶量,喂奶时妈妈回避一下,避免宝宝依恋妈妈身上的奶香味而更加抵触奶嘴,另外也需要观察宝宝的口腔中有无疱疹或异物,若有则建议就医排查。

可爱的桉桉

是不是宝贝的嘴巴里面长溃疡了呀?嘴巴疼所以不想吃,还是饿的,你打开宝贝嘴巴看看情况