xiaojuzi2006

流鼻涕

我儿子七个多月了,从昨天白天开始流鼻涕,晚上开始有点咳嗽,我想问怎么办,谢谢!还有就是他的变变是绿色的,为什么呢,我要怎么办呢,请帮我解答。急!!!!

lyyzhmq

流鼻涕没关系的,一般人感冒的症状都是流鼻涕,可以多给宝宝喂水.可多补充维生素,以食补为好.
咳嗽:可以用梨子熬冰糖水给宝宝喝.可适当喝点止咳糖浆类药(中成药),如果还在吃母乳,妈妈可以熬一些桔子皮水喝.
绿便便是否饮食的原故:如吃了蔬菜类米粉,本身米粉就是绿绿的.
这时宜吃清淡的食物.
如果不放心还是去医院的好.