QQ网友

新生儿如何调时差?

刚出生七天的新生儿,如何给他调时差?

一抹如风地暖阳

新生儿不需要去调整他的睡眠时间的。他想什么时候吃奶就什么时候吃,想什么时候睡觉就什么时候睡,不需要去干涉他的。等宝三个月以后再规律他的饮食睡眠习惯。现在这么小的宝,随意就好了。

黑猫256QQ

把宝宝衣服反着穿,我觉得还挺有效

June788QQ

宝宝还小,不必刻意的调时差的,只要注意宝宝没有黑白颠倒了就好哦!

lijunli8686

可以在白天的时候多多逗宝宝玩,让宝宝少食多餐,总之让宝宝白天少睡点,慢慢就会调整了。