低调的高傲509QQ

拜求老人如何照顾好女童?

家有一女宝贝,年龄:4个月。特征:有的时候自己玩,不哭也不闹。有的时候和她玩,也要哭闹。每天都要玩一会健身架,看一会杜曼卡。给她唱歌,有的时候不理不睬,有的时候说几句话就会美得笑抽了。不知道自己该给她怎样的教育,让其快乐长大。快上班了,只能放给老人看孩子,家里的老人能做些什么?太难的老人都不会。拜求!!!

dan1124

让老人注意下卫生,有空的时候,天气好的时候,让老人推着去外面逛逛走走,或者在家里弄个简单操作的,放些音乐,故事什么的给孩子听。

♡沫晗妈妈

老人带孩子本身就比较难吧,别指望老人能教孩子什么,这个责任重大,带好孩子不生病即可哦

倩MA

你的孩子,很快就被溺爱了,