jiaweihuai0

血脂高怎么办???

我钱两天查出血脂高,要怎么办呢?会不会影响要宝宝啊?

自信lail

血脂高对孕育宝宝是有一定影响的,因为高血脂症具有遗传性的因素,如果确诊为高血脂症,首先把心态放平,克制恐慌的心态发生,相信高血脂症是可以治愈的。然后再进行饮食调理和生活调理,再进一步煎服曾氏降脂汤,还有不要忘了定期去检查血脂。
饮食调理说简单也不简单,因为要管住自己的嘴,在饮食上要讲究原则,不能想吃什么就吃什么,也不要完全吃素,因为身体所需的营养成分不能缺失,同时还要避免摄入高脂肪和高热量的食物。
生活调理包括体育运动和身心健康,运动锻炼也要遵守一个循序渐进的原则,每天既要抽时间活动身体,又不能超过身体的负荷程度,所以慢慢的增加活动量,是最佳的锻炼方法。
每天的情绪保持最佳状态,开朗乐观的心情有助于身心健康。

提问者对回答的评语:很有用,谢谢

淘气こ瞳瞳

血脂高一般对胎儿无明显影响,但容易引起血压增高,如血压增高则对胎儿不利,建议定期复查。注意饮食调养,不要高脂肪饮食.