宝妈5210

50天的宝宝能出远门吗????

现在是春季,河北的温度白天最高能到二十多度了。我家宝宝过了5月1日,大概有50天了,我想带宝宝从黑龙江回河北,做火车的车程大概需要20个小时,我能带宝宝回家吗???

现在是母乳喂养,如果回,我该注意哪些细节啊?希望有经验的宝妈们给提些宝贵的意见,在此谢谢了!!!!!

闹小精灵

宝宝现在还小,大部分的时间都是在睡觉,如果宝宝的身体好的话是可以出远门的,备些常用药,宝宝有可能出现水土不服而引发腹泻

安静1988

应该没有什么问题,稍微注意一下就可以了,千万不能受凉

2妞爱妞

可以的,不过一定要看好宝宝

LOVE丶小宝贝

出远门没事啊,只要注意好宝宝的身体 就好了。

vickey520

可以,不过宝妈要多注意,现在这天气,宝宝的免疫力又低