lesser2007

宝宝出生的那一刻,医生通常是怎样处理的呢?

我的宝宝就快要出生了,我现在很想了解一下关于宝宝出生的那一刻,医生通常是怎样处理的呢?

2妞爱妞

帮宝宝擦身,检查宝宝有没有畸形,印小手或小脚丫,每个医院不同吧

helenwhr

为新生儿保暧非常重要。你的宝宝将被包裹在毯子里。如果你愿意的话,也可以把他放在贴近你皮肤的地方,再把毯子盖在你们俩身上。
你可以利用这个机会好好看看这个几个月以来一直在你肚子里活动、蹬踹的小东西。你可以亲密地搂着他,看他的眼睛,逐步了解这个小不点儿。你可能会注意到,宝宝想吃东西的时候就会动动嘴巴。如果你选择了母乳喂养,这正是给宝宝喂奶的理想时间。同时,这也是给新生儿拍摄第一张照片的好时候。
医生会在宝宝的脐带上夹上脐带夹,外形与条状发夹很相似。

靓龙ぎ雪儿QQ

剪脐带,会询问你是否要胎盘,是否留脐带血。给宝宝擦身,印手足印,让宝宝吸乳头。