双赢QQ

咳嗽有痰怎么才能痊愈

宝宝咳嗽快一个多月了,老是反反复复,其实也不是好严重。晚上不咳嗽白天咳,尤其早上起床后会咳一会,看她表情不难受。就是很多痰,抱着她的时候就感觉得到气管里有痰,咳出来又咽回去了,20号开始打了5天吊水吃了三天药(麻干颗粒)还是有痰,到现在还是伴有轻微咳嗽有痰。真不知道怎么办?想去医院看着她又不怎么严重而且精神状况很好。那个葵花牌清肺化痰溶液可以喝吗?(宝宝十个半月)是不是肺热没清除就会反复咳嗽?

追梦叶361QQ

亲,把梨掏空放上冰糖煮一下吃会好一点

2妞爱妞

肺热没清除就会反复咳嗽是的,多喝水

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,煮点冰糖梨水也可以,喝点止咳糖浆,不要吃太咸的东西,慢慢就好了。