sqhpy

孩子消化不良需要减奶量吗?

宝宝今天大便共三次,排气正常,还需要吃蒙脱石散吗?吃奶量以恢复到厌食前.说有消化不良的表现,需要减奶量吗?

达因专家团

大便一天3次,就不需要吃蒙脱石散了,消化不良可以服用妈咪爱调理肠道菌群,适当减少奶量。

ch2008111

大便次数不是很多,就不要吃蒙脱石散了,有消化不良吃点妈咪爱调节一下就好,就不要减奶了。

sunny_ppp

非常高兴宝宝腹泻减轻了,可以添加妈咪爱或益生菌口服调节消化功能。不用减奶量。愿宝宝很快好起来。