hhee9frn7z

孩子晚上经常哭是怎么回事呢?

我家宝宝晚上经常哭,尤其昨夜十几分钟就哭一次,哭的时候也不睁眼,如果不哄宝宝就手脚乱蹬哭的更厉害,拍拍也不行,要么抱起来要么喂奶,整整乱了一夜,到底怎么了?宝宝十个月了,各位有经验的宝妈给支个招。

达因专家团

小儿夜哭有很多原因,如室温过高或过低,白天睡得太多,睡前过于兴奋,腹部受凉,肠痉挛,受惊吓等等都会引起宝宝夜哭。另外缺乏维生素D和钙也会有夜哭,家长仔细观察宝宝表现,分析哭闹原因。采取对应方法。佝偻病的早期表现有多汗、夜惊、烦躁不安等,建议每天补充维生素AD和钙剂进行预防。

卢嘟嘟

是不是宝宝缺钙,缺钙的话晚上容易哭闹。不缺钙的话就给宝宝试试换个别的睡姿。我家宝宝就是必须得侧着身子睡睡的才香。