雷萌妈

现在鸡蛋能给孩子吃吗

听说现在鸡和鸽子汤不能给孩子吃了,那么鸡蛋能吃吗,请问专家

达因专家团

鸡蛋的营养成分还是较全面的,营养较丰富,煮熟了吃是可以的。

淘气こ瞳瞳

还没有证明H7N9病毒是从鸡蛋里面传播出来的,而且煮过的鸡蛋经过高温了,一般65°半个小时,100°两分钟就可以杀死病毒了。

小演

我家宝宝天天都有吃一个煮鸡蛋哦,不过是家里的鸡生的,不是在市场买的

muyixixi

一般来说食物煮熟了能杀死病菌,孩子小抵抗力差,如果不放心可以不吃鸡蛋。

HYF666

我家的宝宝天天都吃一个煮鸡蛋,煮熟了能杀死病菌的。鸡蛋的营养成分比较全面而均衡,人体需要的营养素几乎都有,无论是蛋清还是蛋黄,它们的蛋白质生理价值都极高,且易于消化吸收,利用率能达到95%以上,因此是较全价的天然食品。

油菜籽

能吃啊,久煮一会就没事的,我们一直没断过,也没事