小米爸爸1025

为什么孩子突然就不想上幼儿园呢

我女儿胆子偏小,刚进幼儿园时哭了近半年,现在已经中班下学期,每次进园都是高兴的,突然这个星期就说不想去幼儿园了,不管用什么方法,她就是哭,死活就不愿进园,问她为什么,她说幼儿园不好玩,问她的老师,老师说她在幼儿园表现很正常,跟以往一样,没什么区别,老师对她挺好的,不存在老师打骂她的情况,我们把她硬塞进园,没过多久她就不哭闹了,很正常地跟其它小朋友玩和学,她到底是怎么呢?

喜洋洋来了

受小朋友欺负没能被老师及时发现,或错怪都会影响他去幼儿园的心情,还是和老师多沟通,叫他多关注下自己的孩子的表现,多肯定孩子夸孩子,会好的。

闹小精灵

毕竟是孩子,偶尔也会闹点小脾气,但只要孩子在园里面没有发生不愉快就不用担心

我家宝贝的妈

问题应该还是出在学校里,尽量和孩子沟通好,问出原因好解决,或者让孩子在家休息几天,和孩子说好。然后在送去