vvxx

宝宝脸黄

宝宝出生到现在12天了脸上身上有很黄是怎么回事 请专家看看是怎么回事 是不是黄疸高了 谢谢

小肥喵

是新生儿黄疸,我家宝宝也是出生后这样的,说是新生儿生后早期出现的皮肤轻度黄染,这是一种常见现象,可能是正常的,也能使是异常的是种疾病的表现。

得多留心,我小舅的孩子就是满月还是脸色有点黄,去住院一周专门治疗的呢。

要留意异常黄疸哦,足月儿超过2周,早产儿超3-4周持续不退,或者黄疸消退后有出现的,都属于异常啊,需要去看医生的

你看看我说的时间,超过了还是很明显黄的话,去医院测一下,很快就有结果的,医生也会对症下药的

muyixixi

新生儿黄疸,一般分生理性的黄疸和病理性黄疸,生理性的黄疸在宝宝出生第2-3天出现,第4-6天最明显,足月儿第10-14天消退,早产儿可持续到第三周;病理性黄疸可发生在生后24小时内,或持续不退,或退后又出现黄疸,或进行性加重。你最好带孩子去医院测一下黄疸指数,根据结果用药治疗。

倩MA

宝宝出生医生会开治黄疸的药啊,你没给宝宝喝吗,

心有你3831

没事,新生儿黄疸,很正常,过一段时间就好了,你也可以买点妈咪爱给他喝,消的会快一点。如果黄的很厉害,你也可以送医院验血,就可以知道黄疸有多高了,如果很高可以照紫光。

beiwomao

应该是黄疸,吃点退黄疸颗粒就可以了

&笑语\嫣然141QQ

应该是新生儿黄疸,多晒晒太阳,喝点葡萄糖,黄疸不可以小视哦,我们这就有一对双胞胎得了严重黄疸忽视了,后来导致了脑瘫,现在妈妈每天为了给他按摩治疗,每天东奔西走的所以一定要去医院看看,