aileen417

请问孩子拉黑色大便是感冒了还是别的问题呢?

我儿子突然开始拉黑色大便,不干不稀的那种,还有臭皮蛋味。现在发烧39度,黄色黏稠鼻屎,我好着急,不知道宝宝是感冒了还是别的问题,那个黑色大便太困扰我了。请问孩子拉黑色大便是感冒了还是别的问题呢?

柠檬宝贝A乐乐

是不是吃了什么黑色的食物啊,因为我家乐乐小,所以感觉吃什么就拉什么

龙成宝宝

如果宝宝有拉黑色的大便,这样引起重视,因为很多时候黑色大便是因为消化道出血引起的,建议送检,看看是不是因为出血引起的黑便。