乖贝贝很乖

宝宝一直吃怎么办

宝宝是女宝,11天了,还没满月,母乳喂养,现在情况是一直吃啊一直吃,吃一次吃好久,完了就睡,睡一小会醒来又要吃,不给吃就哭闹,有时候刚吃完,没几分钟就拉屎,拉完了又吃。。。咋办啊?这种正常不正常?还有,我算了一下,我家宝宝一天拉屎要拉8次左右,平均2-3个小时拉一次,大便金黄色,前几天颜色深一些,而且不臭,今天开始颜色淡一些,微臭,应该正常的吧?

多美滋1000日营养顾问

乖贝贝很乖,您好!出生后的最初一两个月,宝宝饿了就应喂哺,不必定时,也就是按需喂哺,在此基础上,再逐渐养成按时喂哺的习惯,大约每隔3小时喂哺一次,宝宝喝奶时吃吃睡睡,妈妈可抚摸其头部,轻柔耳垂,轻拉其手指,脚趾或用手指弹他的脚底,将其弄醒后继续喂哺,若实在不肯,也无需勉强,保证每日24小时奶量在660-880ML范围即可。另外若宝宝一段时间内,大便周期稳定且有规律,性状类似(稀糊状/糊糊状/条状软便)均属于正常大便,平时注意保证宝宝腹部保暖即可。

杨子墨momo

第一 母乳喂养普遍孩子都是一天啦好几遍 而且不成形 没事的 但是宝宝总要吃的 那就证明你的母乳不够宝宝吃 那就营养会更不上还会影响宝宝睡眠 如果出了满月还这样 建议取营养师那里问一问需不需要添加奶粉 别耽误宝宝身体需求耽误成长

多多716

小孩是一天都吃好多次,但是你家宝宝这样一直吃一直吃 会撑坏的,饱食了不好,有句话说的好,让孩子饿点点也不能让她撑坏,小孩饱食撑着了,很难受的...