。jing﹏QQ

怎么让2周岁宝宝快乐的上幼儿园?

儿子今年两周岁了,已经上幼儿园了。可是他却不爱学习,也不太愿与其他的小朋友玩耍,不知道是为什么?好急人!自我意识很强,不听老师的,明明他会很多的歌曲就是不听老师的指挥:越是让他唱,他越是不唱,不知道有什么办法能够帮助他改变?

禹涵娘

有没有邻居家的小朋友一起去的呢?让宝宝交个朋友,慢慢和其他小朋友就能玩到一起了。问问宝宝为什么不听老师的话,是不喜欢老师,还是老师对他不好,告诉他,如果他唱歌,老师和小朋友都会非常喜欢他,会给他鼓掌呢。

提问者对回答的评语:谢谢

多多716

要让他经常接触小朋友的,经常带他出去,接触外界