当官还是当老板

孩子每天拉五六次大便黄色有泡沫怎么回事呢?

宝宝一月二十天,全母乳喂养,这几天每天拉五六次大便,黄色有泡沫,吃睡精神都好,以前一天拉一两次的,这是怎么了?

多美滋1000日营养顾问

当官还是当老板,您好!若宝宝一段时间内,大便周期稳定且有规律,性状呈稀糊状、糊状、软条状即正常大便。若宝宝精神食欲佳,但大便次数明显增加,则不排除腹部着凉的可能,建议近期家长注意腹部保暖情况,若宝宝大便次数仍持续增加,或伴有蛋花汤状水便分离,则建议及时化验宝宝大便,排除病理性腹泻的可能。

秋忆175QQ

如果是全母乳的话,是不是妈妈吃了什么凉的东西。颜色正常,就是次数多,应该是生理性腹泻。注意观测,平常注意腹部保暖就行了。

音乐让我说爱28

母乳喂养的宝宝大便一天不应该只有一次的,只要大便不是水样的就不要担心,母乳很容易被吸收消化所以一天五六次也不奇怪

龙成宝宝

母乳喂养的宝宝便便的次数是比较多的,我家宝宝在6个月之前也是这样的情况,添加辅食之后就慢慢的好转了。