回忆无限

宝宝耍脾气

宝宝老爱耍脾气,一不顺她意她就趴在地上不起来,就算你不理她,她也一直趴在地上,这怎么办啊?

冰冰精灵

给宝贝买一面小鼓,一个充气怪物等作为“生气玩具”,当他生气的时候,他可以击打这些玩具来发泄自己的不满。如果没有合适的“生气玩具”可以给他一个枕头,让他击打这个枕头来发泄自己的不满情绪。

染色的橘子皮

亲,这个要看宝宝怎么了,有可能她是想引起大人的注意,这个时候不要多宝宝发火,要慢慢有耐心的和她沟通,发火的话,会导致宝宝胆子变小,自信变差

xi1221

多跟宝宝沟通吧,不能发火,孩子还是能听懂大人说的话的,耐心也很重要

木头人Q

那就还是不理他,看他能趴多久,我们照样吃饭,照样做事,这样有两三次后,宝贝知道没有效果了,就自己乖乖起来了。

嘟嘟_宝

宝宝都会使小性子的,家长不能过度从容那样只会让孩子更加脾气大,多和宝宝聊天

瑾萱ma

小孩子的牛脾气还真不小,最好不要习惯性哄她了,就让这样了,你人要走开了,只能冷处理了,这样老是去哄她,更加让她得意了,以后牛脾气大了,更管不往 的了

happycll

继续不理会,让宝宝知道这样做是没有用的,宝宝知道这样做是没用的,所以妈妈需要坚决一些的啦

乐乐110906

现在的孩子脾气大的哈,你就是让他趴着,看她可以趴着多久爱呢,比比的就是谁先妥协了

Z彬妈

是不是平时太忽略他了啊 一般这样的小孩都是很好哄的啊

宝贝洛希

这个时候就要冷处理,就不要去理她哦!

雨的记忆

小孩子也有小任性,冷处理,次数多了就不会了

我是小傻瓜

宝宝都有脾气的,我家宝宝也是,可爱刷脾气了呢,慢慢教导吧。

judy1204

这种任性不好啊.我慢慢引导宝宝

嗯啊0104

这个好像好多宝宝都有这种情况,有点不顺心就会闹脾气,得循循善诱,慢慢会好的

sqhjcn

宝宝可能是到了想时刻引起大人注意的时期,这时候家长应该多了解孩子的想法,表现出很在意她的样子,满足她现在的心理要求

菲霞

宝宝小,当然有脾气了,不顺他的心。慢慢来教导哦

xuyu816

这时的家长千万别生气 这阶段的宝宝属叛逆期而且模仿能力特强 如果你心平气和的说话 宝宝也会很少发脾气 宝宝发脾气的时候多讲道理 宝宝会听的 我家宝宝就是这么过来的

龙之魂007

能是到了想时刻引起大人注意的时期,这时候家长应该多了解孩子的想法,表现出很在意她的样子

姝璇宝宝

就是不能理她 让她自己在地上做烦了她自己就会起来的