liq00100

孩子胃液奶液反流有什么症状呢?

想问一下胃液奶液反流有什么症状,最近三天宝宝四次猛呛起咳嗽,三次在睡,一次在吃东西,都是没有任何症状就突然猛咳嗽,还会喉咙底哼哼嗯嗯的难受的声声,但精神还好。也没哭闹。一直在犹豫要不要去医院。(男,9个月)

婆婆外国人

如果宝宝饮食睡眠,发育各方面都正常的话,不用担心。宝宝还小,胃部上方的幽门还没发育完全,容易造成胃液倒流。建议喂食时让宝宝的身体倾斜头部尽量向上。睡眠的时候,尽量给宝宝侧睡。对于已经会自行翻身的宝宝,可在儿童床的床头两个脚下各垫一本书以抬高床头。这样宝宝不容易胃液回流呛入鼻道呼吸道和耳道。

等不到的未来

建议去医院看看 这样会放心些 如果真的有什么问题 也可以及时得到治疗