jiangyuer

准爸爸应该如何帮助准妈妈减轻宫缩的痛苦呢?

我老婆就在这两天就要分娩了,听说从出现宫缩开始,孕妇就进入了痛苦的分娩历程,请问作为准爸爸的我应该如何帮助准妈妈减轻宫缩的痛苦呢?

TYrQQ

准爸爸陪在准妈妈的身边就是最大的安慰了,可以给准妈妈准备一些蜂蜜水或人参汤,产前喝一点。

芳赫妈妈

真是一个爱老婆的好男人!我想:只要你能让老婆感受到你对她,对宝宝的爱,能陪在她身边的时候尽量多多陪在她的身边。那就足够了。

婆婆外国人

宝爸尽量打消宝妈的顾虑,给宝妈信心,让她相信,这么多宝宝出生,这么多妈妈分娩,她一定也可以。宝爸自己要镇定,才能更安抚宝妈的情绪。如果条件允许,可以让宝妈在初期宫缩时坐在那种孕妇锻炼的大塑料球上圆周摆动臀部,这样有助于尽快开宫口缩短产程,还有温水浴,用温水冲淋腹部可以减轻痛苦。