QQ网友

宝宝23天一天排便好多次,排便不通畅,正常吗?

俺家宝宝现在23天'可是昨天突然一天排便好多次'而且感觉很费劲'每次都是憋的小脸通红'感觉排得不是很通畅'有没有宝妈知道这是不是正常的啊?宝宝不哭也不闹,不过是我昨天刚换奶粉!

芸溪宝贝

亲你好可能是给宝宝换奶粉的原因,我建议你用原先的牌子,应为宝宝现在小大一点你再换别的牌子。如过肠道不好就会影响宝宝的食欲还会经常的大便。

音乐让我说爱28

排很多便和换了奶粉还是有点关系的,宝宝拉屎费劲,那你看看大便是不是干的,如果是那这奶粉说明容易给宝宝上火才使宝宝拉屎费劲,或者大便是不是很湿,水水的,那可能是拉肚子了,要多喝盐水还有要注意腹部的保暖

小铜豌豆

这么小就喝奶粉,看来妈妈奶水不够啊!换奶粉孩子胃肠道有一个适应过程,奶粉宝宝本来就容易便秘,所以请妈妈注意给宝宝喂水哦!如果没有别的症状就别担心,注意别让孩子积食,问题就不大!观察几天,如果宝宝总是便秘,我建议还是重新换奶粉吧!