hongyufei

肠道不好

宝宝是15个月啦,肠道已经不好半个月了,要怎么办

音乐让我说爱28

已经半个月拉那平常给宝宝要多喝喝盐水的,可以煮点稀粥代替奶粉给宝宝多吃吃,也可以把奶粉暂时换成腹泻奶粉泡给宝宝吃,希望对你有用

芸溪宝贝

亲你,你是不给宝宝吃了一些不如易消化的食物,我建议给宝宝吃些小黄米熬的粥宝宝很喜欢喝的,这样会很好调理肠道,还可以吃些蛋黄。

萝娜

我家宝宝也这样的老是拉肚子,拉了好久一天5-6次,吃了完美的营养餐和营养粉,确实是好了,不过宝宝不再喜欢吃纯奶粉了,好多人说这个非常好,我在正在试中……