宝宝最可

宝宝容易出汗怎么办

宝宝容易出汗,又比较爱跑跑爬爬的,虽然平时用了比较贵的乐泰提高宝宝的免疫力,但还是担心受凉,有撒办法?

alicem

宝宝好动是好事呢,保持一定运动量,给宝宝垫个汗巾,及时补充水分,可以用点电解质,千万不要脱水。

小演

宝宝爱动没事的,多给宝宝擦汗,可以在背上塞个毛巾之类,还有多喝水就好了

笑容坦然

我家孩子也是很多汗,听人家说是缺钙,就补了点智.灵通的乳酸钙,效果还可以,出汗没以前多了

小思婷妈咪

我家宝现在8个月多点都好爱出汗 也担心是不是缺钙

龙成宝宝

要注意及时给宝宝增减衣服,这样才能够让宝宝始终保持一个适合的温度,才会少感冒。

咪66

你家宝宝是不是缺钙才出汗多啊,带他去查查微量元素吧,我家宝宝一直以为是热的出汗,后来一查是缺钙了,医生给开了葡萄糖酸钙,吃了一个多月后就不那么出汗了呢。