lll2012lll

宝宝爱说谎怎么办

宝宝6岁爱说谎怎么办

冰冰精灵

看来孩子的思维比较活跃,不要把孩子的"说谎"看成是道德品质的问题,有时候孩子的"说谎"其实是心理愿望

小龙008

这个要多和孩子沟通,说谎要分什么事情的,对父母不能说谎的,要多教育!

小超男

孩子的思维比较活跃,不要把孩子的"说谎"看成是道德品质的问题

hao0412

有时宝宝说谎也是在保护自己.但不能让说谎养成习惯

baobeiymx

多和孩子沟通,要看什么事情了,有些事情绝对不能让孩子说谎,要改掉这个习惯呢。

蓝影

多和孩子沟通,要指引宝宝说谎是不对的哦

姝璇宝宝

孩子得想象力天马行空,无拘无束,不要动不动就给孩子贴上说谎的标签,很多时候不是孩子说谎 而是大人不理解孩子