lll2012lll

宝宝不喜欢幼儿园的老师怎么办? 15

小龙008

这个要让宝宝多发现老师的优点,毕竟老师是为了教育好你才对你不好,还是要多沟通吧,不然就换个班级!

小演

宝宝为什么不喜欢呢,可以和宝宝聊一下,还要跟老师沟通一下,找出原因就好处理了

小超男

可以和宝宝聊一下,还要跟老师沟通一下,找出原因就好处理了

lu0916

可以跟老师交流一下,看是不是老师对宝宝没关注

会缘

家长要多跟老师沟通,了解宝宝每天在幼儿园的具体情况,比如跟其他孩子合不合群,能不能参加集体游戏,吃饭睡觉怎么样,从中找出吸引孩子的方面,想办法吸引孩子的兴趣。还要将孩子的喜好、特长告诉老师,请老师多照顾一些,在其他小朋友面前展示孩子的优点,树立孩子的信心。必要时可以给老师送点礼物表示谢意。

XIANNIAIERsina

让宝宝多多和老师交流一下,慢慢就不会抵触老师了哦