小舞麻麻

断奶半年了没来月经

我在宝宝10个月左右断奶的,现在都过去半年了还没来月经,正常吗?一个月前去医院检查过,医生说一切正常,然后说可能10天内就会来的,结果这都过去一个月了,还没动静,还需要再去检查吗?需要检查激素六项之类的指标吗?

瑾萱ma

这个平常的了,不用担心,我有个朋友是生了孩子一年多后来的 了,母乳喂养的一般会来得晚,不过也看个人的体质了,我是宝宝满月后就来了,我也是母乳喂养的,不过这个没有什么的了,只要身体没有异常就不用担心

2妞爱妞

这个需要去医院检查的,好像内分泌失调的

槑槑QQ

是断奶了,然后过去半年多还没有来月经吗?如果是这样的话我觉得还是要去做个全面的检查的,一般断奶后一个月左右都会来月经的,我就是那样的

龙成宝宝

没关系的,该来的总会来的,没来就等着吧,一定会来的。除非又怀孕了。

静宝VS舜仔

这个没关系的了,晚一点就会来的了,不用担心哦,放松了才来的快了。

优哒哒

月经跟是否断奶没有关系的啦。有的人生后一个月就会来月经,有的则要一年多才来的。这个没有规律限制的

小小陈谢妈

这个看每个人的不一定的,我婆婆以前还三年才来月经呢

高秀源

生小孩前月经正常吗?每个人的体质都不同,有的人刚生了小孩一个月就来了,可有的人却是一年以后才开始来,如果你感觉有什么不适的话,我建议你去一趟医院可能是炎症大,也可能是血热