润宝baby

宝宝大便次数多怎么办?

宝宝现在半岁了,一直吃的母乳,每次喂奶之后如果宝宝没有睡着就要拉臭臭。有时候有泡沫,有时候好着呢?不清楚到底是怎么回事?

小舞麻麻

有泡泡的話是糖發酵造成的,不用擔心,媽媽少吃點甜的就可以了,問題不大的。

笑容坦然

泡沫样的大便,可能淀粉及糖类食物过多时,使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深蓝色的水样便,并带有泡沫.可以服用一些益生菌调理一下,益生菌有且改善肠道健康,我家有用过智.灵通的益生菌,还是可以的

小演

没事的,吃得多,拉得也多嘛

巧乐滋350QQ

益生菌有且改善肠道健康,我家有用过.