润宝baby

现在这个季节该怎样给宝宝洗澡?

最近刚给宝宝买了充气的洗澡盆,准备天气晴了给宝宝洗澡,但是现在这个季节气候太不稳定了。就是外面气温很高的时候家里也是阴凉的,不知道该放到哪里给宝宝洗澡~

小演

如果在外面洗方便的话,可以中午的时候在外面洗啊,要不然在家里洗也可以,不过一般都最好不要超过10分钟

好好呢

你可以趁中午时候,在阳光充足的地方,但是一定要在屋里开空调,使室温在26度左右。水温调到38——40度。洗澡时间不要超过10分钟