JULY540

双胞胎24周胎动

我是位双妈现在胎儿24周了,可是我胎动我总是感觉右边很会动左边的这个不怎么会动,有时就是下腹胎动的厉害。晚上睡觉都是左侧和平躺着右边更本就是没办法睡感觉喘不过气,而且右侧睡胎动也很厉害,左侧睡就偶尔会感觉到左边那个动,是怎么回事啊?

漫游的飞鸟sina

去做一下胎心跟B超,宝宝安好就好,一般是左侧睡,平躺可能手脚会麻。

2妞爱妞

这个每个宝宝胎动不同的,只要宝宝产检没事就好,每次去可以多问医生一些问题,毕竟双胎,很少人懂的

倩MA

恭喜啊,检查没事,就没事

龙son

6个月了是应该有胎动的了,但双胞胎一定要注意调理,因为妈妈的负担很大,要多吃有营养的食物.

巍巍427

两个宝宝在有限的空间里,肯定不舒服,

小美爱小宝

宝妈担心的话就做个检查,做个BC。这样放心啊毕竟是两个宝宝!