千年梦

哺乳期能用痔疮膏吗

哺乳期怎样治痔疮比较好呢

龙son

可以用的,只要不是吃进体内就问题不大,但最好不要经常用,因为药物都会对宝宝有一定影响的.

姝璇宝宝

关键是大便习惯问题.注意防止便秘,一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.如果情况严重,请直接走上手术台。

sophi0321

想想那会为了发奶,那痔疮同倍的增长,那个叫难受,现在我就是吃的清淡,多吃水果,有便意时马上去,不在卫生间里逗留,控制在2-3分钟就出来,长时间呆对痔疮很不利,会越来越严重。我现在小孩6个多月,也没再出现出血的症状,哺乳期还是少接触药物,可以多吃些香蕉,喝点蜂蜜水,有利于润肠的,这样就不会出现很严重的状况,痔疮也还能在受痛范围内了。痔疮基本靠长期饮食注意,其他药栓只能起缓解的作用,手术也断不了根。还有一种方法是我的个人经历,不知道对你是否有用,你可以尝试下。每次便后用纸巾沾点凉水敷下,有种热胀冷缩的作用,如果实在很严重可以买点高猛酸钾,用烧开的水以1(高猛酸钾):5000(水)的比例调和泡泡,中间不能放生冷水,一定以热水凉过到适合的水温再泡。最后就是大便时间不能太长,这个很重要!