丝路雨花

储存脐血有没有必要呢

还有一个月才生呢。但是我现在要准备是不是要储存脐血。有没有储存脐带血的宝妈们?你们觉得用处大吗?该不该留啊? 费用真高

Coffee芽芽

储存的人非常非常少,而且大多数存是因为家里人有白血病史。存的意义不大,不是终生的,而且技术不成熟,如果能用上是否还有活性都是未知的。反正医院里的人和内部人是没人存的。

闹小精灵

如果家里的条件允许就可以储存脐带血,存的时间不一样,价格也就不一样,如果孩子很健康,就没有什么用

好好呢

这个不好说,家长都想给孩子买个保证,但是现在储存脐血的条件还有限,有过