jianaixiaoguo

孩子成长过快好吗

我孩子满月里就懂想说话了,还有就是会流眼泪,不是正常的还子要3个月后才流泪的吗?我担心他会不会成长的太快了

midori

这种状况跟长得快不快没有关系,胎教时常跟他说话,孩子对语言的意识就会早一点,至于流泪,我的宝宝刚出生没几天哭就会流泪,这也没有什么不正常的,现在的孩子都比以往的孩子发育早,不管是大脑还是四肢.

chenchen12

没关系的,这是正常现象,我家宝宝以前也会这样的,不是成长过快的原因。