琦宝妈

醋酸钙好还是碳酸钙好啊?

想给宝宝补钙的,可是补钙产品太多了,有碳酸钙,还有醋酸钙,不知道该如何给宝宝选择了,请教一下,醋酸钙和碳酸钙相比哪个更好,更有利于宝宝吸收啊?

达因专家团

从目前的钙剂来看,碳酸钙的含钙量和吸收率是最高的,建议选择碳酸钙制剂,一定要选择儿童专用的复方碳酸钙制剂。

闹小精灵

不知道宝宝多大了,如果是一岁以内最好是以乳钙为主,好消化也好吸收,大一些可以考虑其它的钙产品

muyixixi

碳酸钙比醋酸钙易吸收,口味好,效果好,可以试试。

笑容坦然

3岁以下的婴幼儿乳酸钙应该是比较适合,听说乳钙含有磷,钠等矿物质会加重宝宝负担,乳酸钙我家孩子服用得还可以,是智灵.通的乳酸钙,消化吸收还行

咪66

我家宝宝吃碳酸钙的钙片就会便秘,吃醋酸钙宝宝比较讨厌那个味道,后来保健师推荐我喝葡萄糖酸钙,宝宝还是挺喜欢喝的。

snowhmily

我家宝宝喝葡萄糖酸钙