孟洋洋爱妈妈

宝宝吐奶

我家宝宝两个多月了 还总吐奶 正常吗 有的时候 拍嗝的时候也会 拍出奶 很苦恼啊

姝璇宝宝

大人要注意喂奶时要尽量保证不让气体进入宝宝的胃部,喂奶后将宝宝竖着抱起来轻轻拍打后背,帮助他打嗝、排气

2妞爱妞

正常的。等宝宝大一点就好了,我家是4个月不吐奶的

melissafeng007

正常的。等宝宝大一点就好了,我家宝宝5个多月才吐奶的。

baobao20130406

我家的快2个月,从来就没有拍出奶嗝过,但只要每次吃完奶给拍上10分钟就不会吐奶,多拍拍在放下会好些吧。

vickey520

正常的,宝宝现在胃小,所以吃得太多就会吐出来,宝妈不用担心,没事的,等宝宝大点就没事了,我家的也是到4个多月才不会吐得

家有小丹

两个多月吐奶很正常的,再过几个月会改善的

龙成宝宝

宝宝才两个月,吐奶是很正常的一件事情。我家成宝宝一直吐到6个多月才好转一些呢!