∮pretty♀雪

宝宝今天打完水痘疫苗后兴奋怎么回事

我家宝宝一岁多了,今天上午带他去打的水痘疫苗。知道是自费的。但是我家宝宝打完之后和平时就不一样了,今天一整天就睡半个小时。晚上刚刚睡着。还老是闹腾,怎么回事啊

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝没有低热、皮疹等不适,一般是没问题的,可能是宝宝白天出去比较兴奋导致的。

幸福一家人498QQ

可能是对疫苗有什么不适应吧,最好去咨询防疫站看宝宝是什么情况,别耽误哦

可爱的桉桉

宝贝有可能是见了人多的场面就兴奋了,闹腾也有疫苗后有点不适的原因吧!这几天清淡饮食多喝水尽量多休息