coolcat3

孩子睡到半夜时会突然大哭什么原因呢?

我宝宝八个半月,她经常睡到半夜时会突然大哭起来,哭得好紧张的,叫她也没反应,哭十来分钟自己会停,请问什么原因,有什么办法呢?

小演

是不是白天吓到宝宝了,还是在做恶梦,哄哄宝宝继续睡吧

chin_kk

是不是白天见到什么晚上做噩梦了阿?我听说缺钙睡眠也不好,晚上睡觉会哭醒,妈妈可以儿保的时候问一下医生.

liangzi2011

原因是多方面的,有可能是做梦,也有可能是肚子里有虫子,我家宝宝一岁左右时半夜经常莫名其妙的大哭,后来听一个医生朋友说可能孩子肚子里有虫,后来购买了儿童用的打虫药,吃了后不再夜啼。你最好根据你家宝的情况,咨询一下儿科医生