二手房学区房

孩子老是玩唾沫算不算正常呢?

宝宝两个多月开始就玩唾沫,天天说些他才能够听懂的语言,现在三个多月还是那样, 不知道孩子这种情况这算不算正常呢?

高秀源

宝宝玩口水只是一个过渡期,可能她只是感觉好玩吧?只要保证让宝宝的下巴不湿,就没什么事,我家宝宝现在都一岁零四个月了还总是玩吐沫,你越说他越玩得起劲,呵呵

chin_kk

呵呵,我宝宝也是这样,现在都8个月了还喜欢玩口水呢,看来,小宝宝都是喜欢玩口水啊,现在他不担玩口水,还流口水。如果宝宝身体好,不咳嗽,就不用管它.只要注意清洁卫生就好.

小演

我家宝宝也会这样啊,很正常的,不过要经常保持宝宝的下巴干燥哦

xhdoudou

这样他觉得有趣,现阶段他只能趟床上,他能自己找节目挺好的。及时用柔软的纱布给他擦干净嘴边。

z-star

我的宝宝也是哦