妈妈爱宝贝1

刚满月的宝宝大便黏黏的怎么办

宝宝大便黏黏的,不知道怎么回事每次宝宝大便都很费力,哭闹,我是母乳不够还喂了奶粉。有经验的妈妈帮帮忙,每次宝宝大便都要用香皂插进她的肛门才编的出来怎莫办

chin_kk

喂母乳的宝宝一般不会出现这种情况的,如果是配方奶,要给宝宝多喝水.妈妈也要注意饮食哦.宝宝太小了不然可以喝点水果水方便排便.

小演

喂奶粉的话,两餐奶之间给宝宝喝点水,妈妈平时也可以多喝点水