杨子墨momo

如何让宝宝胖点

我家宝宝女孩九个月零一周18斤 如何能再胖点呢 感觉还是瘦点 五次奶 每次160两餐 怎么胖点呢

sinda480

多运动,少量多餐,另外过于胖也不好,只要在正常体重范围内就可以了。

闹小精灵

宝宝这样就可以了呀,宝宝的体重在正常的范围内就可以了,没有必要让宝宝长那么胖

花朵也比不上你QQ

营养均衡就可以了,我舅妈女儿都一周岁了,看起来好瘦,我儿子六个月不能比,我儿子也是十八斤。不过我舅妈女儿出了瘦瘦的身体倍儿棒

倩MA

让宝宝多运动,多睡觉,

xhdoudou

按时就餐,按时作息,白天多带她运动,保持好心情。健康就好。

开心琳

宝妈,宝宝只要健康就好了。也不是说胖了就好的。

z-star

健健康康的就好啦,没有必要太胖哦