开心琳

宝宝在鼻梁那里有一小块青青的是怎么一回事啊?

沛心

如果一出生就有的话,等宝宝长大一些应该会自然消失的。如果是最近发现的,估计是宝宝不小心撞到了。

闹小精灵

不用担心,很多宝宝都有这样的情况,大一些会自动消失的,跟屁股上面的青色是一样的

小演

会不会是不小心碰到的呢

家有小丹

没关系的,我家出生的时候也有,现在基本退了

槑槑QQ

应该是刚刚生下来的宝宝吧,没事的,不是很浓就没有关系,属于胎记。一点点的话长大了就会退掉的

liangzi2011

我家宝宝原来也出现这种情况,在鼻梁上方两眼之间有一指甲大小的青斑,一直到一岁左右才慢慢消失,应该是宝宝皮质层较薄,里面血管汇集此处,才感觉是青斑,长大一些会根据皮肤的改变慢慢消失。不用担心!

龙成宝宝

很多小孩子身上都会有或多或少这样的青色印记,但是随着宝宝的长大,这些青色的印记会慢慢消失的。

wodeai1227

有的宝宝就是这样的,等宝宝大一点就会好很多的

huigood2012

那是正常的吧,每个孩子的都有得了,那是青筋,有点明显就是了,祝宝宝健康快乐哦

乐乐110906

那是正常的,小宝宝刚出生的时候都是有一个青色的东西在的,尤其是背部以及屁股那里的呢,长大了会好的

梦凝滴麻麻

我家也有,屁股上才多呢,听专家视频说是小孩在肚子里动的多,青色就越多,不知道真假的。

禹涵娘

是不是宝宝还比较小?小宝宝这样是正常的,慢慢长大就消失了。