vnfk84k9a7

宝宝头发不怎么见长,是缺钙吗?

我家宝宝六个月了,头发不怎么好,只有前面囟门的地方往上长,两侧和后面的头发好几个月了几乎都没见长长,这是缺钙吗,可是伊可新我们也在吃呀。

达因专家团

头发与宝宝的遗传、营养、脾胃功能有直接的关系,建议给孩子检查微量元素,明确是否有锌、铁等缺乏,坚持补充维生素AD滴剂和钙剂,4-6个月以后及时添加辅食。

闹小精灵

宝宝还小,大部分的时间都是在睡觉,后面的头发长得少也是很正常的,如果没有钙圈就不缺钙,但要补充鱼肝油

小演

有些宝宝会有这种情况的,不要太担心了,大点就会好了,可以多剃几次啊

小思婷妈咪

前几天看了一篇帖子说是正常的 一岁后就好了 宝妈不必太担心