万万妈妈520

怎么保存挤出来的母乳,怎么加热呢?

宝宝现在三个月了,出生五十天左右晚上宝宝一般要喝点奶粉 后面宝宝觉得奶瓶不好吸,自己不吃奶瓶了,到现在快三个月了,一直纯母乳喂,想问一下有经验的妈妈们,我要把奶挤出来备用的话,可以直接存放在玻璃奶瓶里么?宝宝喝的时候怎么加热呢,热到什么温度比较好??

Q妹ル

我也是母乳哦,也是经常把奶挤出来然后放冰箱里面冷藏着。宝宝要喝的时候就会放到盛有开水的容器里面,轻轻晃动,让它均匀受热

提问者对回答的评语:谢谢宝妈 估计热到什么温度就好啊 不烫手就可以么?

闹小精灵

母乳挤出来后一定要放在冰箱里面,如果当天喝的话就不需要冷冻,冷藏就可以了,拿出来喝的时候,把奶瓶放在装有开水的容器里面慢慢的热就可以了