白马山人

宝宝打完预防针后不发烧正常吗?

我宝宝5个月了,以往给他打过预防针后都会发烧,有时还会发烧到39度,可前几天给他打完预防针后竟没有发烧,请问这正常吗?

龙son

我宝宝打了针都不会发烧如果发烧死就不正常了,是未妈妈平时宝宝可能有点发烧就给宝宝打针所以才会发高烧的现象呢?如果不是宝宝打针好少会出现发烧死的.

杰子妈

接种完疫苗不发烧才是正常的,如果接种后引起发热都不适是因为接种不适引起的副作用。

音乐让我说爱28

要看是什么疫苗的,不是说宝宝打了疫苗要发烧才算正常,只是有些疫苗打了可能会出现发烧发热,但是正常现象这样的,所以不要担心没关系的

卢嘟嘟

我家宝宝四个月了,每次打完疫苗都没有发烧呀。而且护士也没说打完会发烧。所以应该是发烧不正常吧

liangzi2011

正常情况下,宝宝打完疫苗是不会发烧的,如出现不适,应到接种医院进行观察。宝宝每次接种疫苗,前后半小时内不要喝水,2-3天内不要洗澡,不要让接种部位接触水,另外接种当天多喝白开水。