lily12310

请教:新装修办公室对孕中期孕妇的影响

公司刚搬到新装修的办公室时,我请了一个月的假,现在假期结束我又回来上班了,也没闻到什么气味,我现在孕26周,不知道对宝宝有没有什么危害呢?

liuxiaocaokaimin

准妈妈你好,在新装修的地方呆的时间长,而且味道很大的话,确实对你和宝宝都不好,但你说自己闻不到什么气味的话,那应该没什么问题,也许,你们办公室装修的蛮环保的嘛,呵呵,不过你可以和同事调下位置,作在靠窗的位置,把窗户打开,保持空气流通,这样,给你带来得危害可以大大减轻,在来就是利用工作空余的时候,到办公室外走走,站站,这样,可以缓解你的工作压力和疲劳,也可以呼吸下新鲜的空气.在整个孕期要放宽心,调整自己的心态哦,迎接你可爱的宝宝的诞生.

yanlinna

已经一个月了,应该没什么事了,不要太担心了.

chenchen12

为了预防可以在办公桌上适当的放一些能清除有害物质的花卉,如铁树可清除苯、芦荟和吊兰或支除甲醛,米兰能吸收汞等,总之要给孕妇营造一个温馨而要安全的环境,才有利于宝宝在母体内健康的成长,你说对吗?不过还是吊兰吸收有害物质的能力比较强。