悠然若心1229

老控制不住想对宝宝发脾气

宝宝一遇到事就爱哭,看见宝宝哭我就想发火,而且好像丝毫控制不住,真怕对宝宝心理有影响!每次都很内疚,但每次都控制不住,该怎么办呢?

万万妈妈520

你家宝宝多大了呢?宝宝哭也是有原因的哦~妈妈不要烦,先找出宝宝哭的原因是什么,看宝宝是不舒服哭,是不高兴哭,是饿了哭,还是困了哭 等等
宝宝哭的时候妈妈最好是不发火哦 学会跟宝宝交流时很重要的呢,如果宝宝是调皮任性的哭,那妈妈就要跟宝宝讲道理了哦,妈妈不要说宝宝那么小能听的懂道理么?妈妈不要小看宝宝哦,宝宝都是很聪明的呢
可能我说的不是很清楚 我也不知道麻麻家的宝宝为什么哭 不过还是希望我的建议对妈妈有用哦

2妞爱妞

对宝宝有影响是肯定的,我以前也是,因为我带2个宝,真的烦,你可以这样就是宝宝哭时,你哄下,哄不好,你尽量不要管他,让他哭个够,自己就不哭了,我发现有时越对宝宝火自己就更气,没用的,深呼吸想一下忍,忍,我就是这样,多几次这样慢慢你就习惯了不发火,我就是这样

信源妈妈

只有改变自己,才能改变孩子啊。当你想要发火时,就去喝一杯水。或者离开一会。

宝贝DMA

想要发火的时候就离宝宝远点吧,或者想点别的事情,或者做下深呼吸。尽量控制自已吧。

z-star

肯定是会烦了,只要控制住就好了,每次发完脾气是不是都特别后悔呢,宝贝都是自己的心头肉,只要不是太过分的,忍一下,想一分钟后再决定要不要发火,其实发脾气也没用,只能跟他讲道理