阳阳妈妈哦

孩子爸爸最近一直是手和腿都抖

孩子爸爸今年32岁,最近一直是手和腿都抖,不知道到底是怎么了,我好害怕会不会是得了什么病呢?姐妹们听说过这样的病症吗?

小舞麻麻

不会是帕金森吧?这会手脚抖不停的,但是这一般是老年人才会得诶,最好还是去医院检查一下吧。

★我爱我宝宝★QQ

和帕金森氏症是一样的症状啊,最好是去医院去看一下比较好啊!不要让病情发展太过迅速了!

柠檬宝贝A乐乐

听说过一种帕金森综合症
去看下医生啦,这事的严重性可大可小呢

只对你任性

干嘛不去看下医生呢,做个全面的检查,那不是更让人放心嘛,做个检查有好无坏的,不要拖拖拉拉的

茗妈咪1226

没听说过,但是最好去医院检查一下,有时候是神经出现问题的

染色的橘子皮

建议你让你先生去看看,高血压引发的中风也有这个症状哦~

木头人Q

最好去医院检查一下吧,这样对宝贝爸爸也是好的。早发现不好的早治疗,这样才有用哦。

会缘

应及时进行治疗,可在医生指导下服用改善脑血液循环的药物。在治疗的同时,要注意饮食富于营养和新鲜清淡,忌食肥甘辛辣之物,并补充钙质,缺钙可导致颈椎骨质疏松和增生,与颈性眩晕密切相关。补充钙质除了牛奶、蛋类、鱼虾、大豆和豆制品等食物外,最好的补钙方法是经常适度晒太阳,每天晒15分钟,阳光中紫外线可促进机体对钙磷的吸收和利用。最后,要养成良好的姿势,这对预防眩晕发病和减轻发作十分重要。

冰冰精灵

你好,这种情况可能是帕金森综合症引起的,建议到医院检查并接受治疗。